Sponsoren-„Familie“ beim RSV wächst: Kliniken Essen-Mitte werben für ihre Leistungen

Zu den Kliniken Essen-Mitte gehören die Krankenhäuser Evang. Huyssens-Stiftung in Essen-Huttrop und das Knappschafts-Krankenhaus in Essen-Steele. Die Kliniken Essen-Mitte sind akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Duisburg-Essen.

mehr unter: http://www.kliniken-essen-mitte.de/

Anke Kötter – selbst jahrelang Reiterin beim Reitsportverein am Stadtwaldplatz – hat sich als Rechtsanwältin in ihrer Kanzlei in Essen auf PFERDERECHT spezialisiert ... denn „sie weiß, wovon sie spricht“!

Anke Kötter: “Auch bei Rechtsstreitigkeiten rund ums Pferd gelten die allgemeinen Gesetze. Diese Gesetze können aber nicht alle Eigenheiten berücksichtigen, welche Pferd und Reitsport mit sich bringen. In der Rechtsprechung der Gerichte haben sich daher zahlreiche Besonderheiten herausgebildet, welche u.a. in den Bereichen Pferdekaufrecht, Tierhalterhaftung, Tierarzthaftung, Haftung des Herstellers von Reitsportprodukten und anderen Gebieten mit Bezug zum Pferdesport von Bedeutung sind. Die Summe dieser Besonderheiten bildet das 'Pferderecht'.

Neben den besonderen Rechtskenntnissen ist die persönliche Erfahrung des Anwaltes, bzw. der Anwältin mit Pferden wichtig für eine optimale Mandatsbetreuung. Denn nur mit Sachkenntnis ist eine überzeugende Argumentation in außergerichtlichen Verfahren und vor Gericht möglich. Bei allen Rechtsangelegenheiten rund um den Pferdesport steht Ihnen unsere Kanzlei in Essen und bundesweit zur Verfügung“.

Wir wollen, dass Sie zu den Spitzenreitern gehören“, das ist der Slogan, mit dem der neuste Sponsor beim RSV für seine Dienstleistungen wirbt:

AdminiStraight gehört zu den führenden deutschen mittelständisch orientierten Dienstleistern im Rechnungs- Finanz- und Personalwesen. Unser Spezialgebiet ist die Optimierung kaufmännischer Bereiche und Prozesse in Industrie-, Handels- und Dienstleistungs-unternehmen“, so Dr. Axel Wullenkord, Gründer und Geschäftsführender Gesellschafter der AdminiStraight GmbH.

Besiegelten die neue Partnerschaft: Dr. Axel Wullenkord (links) und RSV-Vorsitzender Volker Wiebels (mit der Patin GRACIE)